Вернуться к обычному виду

Управление Росреестра по Удмуртии: порядок работы в условиях COVID-19

Управление Росреестра по Удмуртии: порядок работы в условиях COVID-19 14.10.2020 Управление Росреестра по Удмуртской Республике в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции и в связи с рекомендациями Роспотребнадзора рекомендует отказаться от личных визитов в отделы ведомства и получать государственные услуги онлайн.
«Электронный формат предоставления государственных услуг позволит исключить пребывание в местах массового скопления людей. Хочу обратить внимание на то, что документы, поданные в режиме онлайн и заверенные электронной подписью, имеют такую же юридическую силу, как и бумажные с собственноручной подписью», - уточнила руководитель Управления Росреестра по Удмуртии Фарида Зворыгина.
С 12 октября 2020 года Управлением Росреестра по Удмуртской Республике ограничен личный прием граждан. Вместе с тем жители Удмуртии, которым необходима консультация, могут обратиться в письменной форме на адрес электронной почты 18_upr@rosreestr.ru, посредством электронного сервиса на сайте Росреестра, заполнив специальную форму в разделе «Обращения граждан», а также через Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций) (www.gosuslugi.ru) либо по телефону Ведомственного центра телефонного обслуживания Росреестра 8-800-100-34-34.
Кроме того, можно воспользоваться и другими каналами связи. В Управлении Росреестра по Удмуртской Республике работает единый многоканальный номер 8 (3412) 22-32-57 по вопросам готовности документов, государственного кадастрового учета, государственной регистрации прав на недвижимость. Звонки граждан и организаций по вопросам государственного земельного надзора, землеустройства, мониторинга земель, геодезии и картографии, государственного геодезического надзора, контроля (надзора) за деятельностью саморегулируемых организаций принимаются по номеру 8 (3412) 22-32-49.
Управление Росреестра по Удмуртской Республике в условиях ограничительных мер продолжает работать в полном объеме, учетно-регистрационные действия осуществляются в соответствии с установленным законом сроками.

Возврат к списку